shio
食物繊維などが入っていれば便秘改善は出来るかもしれませんが、食事制限ないで痩せるとかそんなうまい話はないと思いますよ
shio
食物繊維などが入っていれば便秘改善は出来るかもしれませんが、食事制限ないで痩せるとかそんなうまい話はないと思いますよ
「サプリ」に関する質問
ビタミンDの摂取量について 現在妊娠5週4日です。 妊活時から今日まで約3ヶ月、市販のサプリで毎日 ・ビタミンDを1日1粒30μg ・葉酸鉄カルシウム(1日あたりビタミンDが4.1μg含有) を摂取していました。 元々ビタミンD…
妊娠中のサプリについて 妊娠初期のものなのですが、サプリで葉酸やビタミンを取ろうか迷っています…。 葉酸やビタミン、カルシウム、DHAなどの項目を検討しているのですが飲まれている、飲まれていた方でオススメの商品…
新生児の子が黄疸がきつく、貧血気味だと言われています。 このまま下がり続けると輸血をしないといけないようですが、できれば輸血はしたくないです。 母乳に鉄分を含ませるには、サプリや鉄剤を私が飲んだら、それなり…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント