コメント
mm.7
娘が1歳9ヶ月のときに下の子息子が産まれました。
妊娠中もいつもとかわりなく臨月まで抱っこもしてたし、おんぶ紐でおんぶもしていました。
産まれる前は友達の子を抱っこすると、どけろーって押したりしていて、かなり心配しましたが、そんなこともせず、最初は自分も抱っこ!って言ってましたが、そんな時は上を優先し、授乳中などは膝の上にのせたり、空いている方の手で抱っこしてあげたりすると満足していました。
2、3ヶ月位経つと今度は真似ばかりするようになったり、自分もお世話したい!ってなりました。今はぬいぐるみで真似していますよ(ლ˘╰╯˘).。.:*♡
みぃたん☆
わたしは01歳04ヵ月差でした‼
わたしは普通に上の子抱っこおんぶしてましたよーヽ(・∀・)ノ
01歳04ヵ月では赤ちゃん返りなかったです(^^)
-
そうママすけ2
皆さん、普通に抱っこしてるみたいですね🎵
うちも赤ちゃん返りとかあまりないと良なぁと思います(^ー^)- 10月25日
なっちゃんママ
うちは姉妹ですが、お姉ちゃんと妹は4つ離れています。
やっぱりお姉ちゃんがまだ幼かったので赤ちゃん返りが激しくて、抱っこマンでした(^^;;特に悪阻の時は気持ち悪いのに抱っこ抱っこ言われて辛かったです。
でも妹が生まれたら沢山我慢させるかもしれないと思ったので大きいお腹の上で抱っこしてました😂
-
そうママすけ2
悪阻怖いです~(T▽T)軽く済めば良いですけど、分からないですよね😵
- 10月25日
なっちゃんママ
1歳9ヶ月近くなくてすいません。
お許しください😭
-
そうママすけ2
いえいえ🎵ありがとうございます(^ー^)
- 10月25日
そうママすけ2
ぬいぐるみ…可愛すぎます❤
抱っこも普通にしてたみたいでチョット安心しました。甘えたいばっかなのでやっぱり全くしないとかはムリですもんね(^_^;)