サプリ・健康 夜中に1歳の娘が3回嘔吐(胃液)して、朝起きたら今のところ娘は元気そ… 夜中に1歳の娘が3回嘔吐(胃液)して、朝起きたら今のところ娘は元気そうです。 ただ、私が嘔吐、夫が嘔吐と腹痛があります… 確実に胃腸炎ですよね?😭 調べても家庭内感染を防ぐ方法ばかりが出てきて… 一家全滅した場合、これからどう動けばいいですか? ひどい場合は大人も病院に行った方がいいですか?😭 最終更新:1時間前 お気に入り 病院 夫 1歳 家庭 胃腸炎 ママリ コメント はじめてのママリ🔰 胃腸炎ですね! 大人も病院行けば薬貰えて市販のより効くしトイレの感覚も伸びます! 1時間前 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント