※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぽた
雑談・つぶやき

義妹の子供達だけにおもちゃ買ってあげてる義母、まじふぁっきゅ。そん…

義妹の子供達だけにおもちゃ買ってあげてる
義母、まじふぁっきゅ。
そんなことしてるからこっちからも
写真とか送ろうと思わないし
どんどん距離は開いていく一方。
まぁいいけどねー♡

コメント

ままま

まじふぁっきゅ💓ですね👊

クソババアですね‼️w

• ぽた

ぽた

ほーんのちょっとだけ、期待した自分がバカでした🤔(笑)こどもの日のプレゼントだそうです意味不明です😂
    クソババァですよ本当!!(笑)

• 4月29日
莉央

同じです😂
私は義姉の子供が使い古した
お譲りばかりですよ(笑)
義姉の旦那の姉が子供に着せてた服を
義姉が我が子に着せて
毛玉だらけのボロボロを貰ったり...
いや、いらないから😂😂て
なりますが貰うだけ貰って捨ててます(笑)

• ぽた

ぽた

娘のこどもが可愛いのはわかりますがそこで差を付けるのは違うなと思います🤔(笑)旦那にも嫌味ったらしくうちらにはないみたいだよーって行ったら苦笑いでしたー。今度義妹に会ったとき義母の前でこどもの日何買ってもらったのー?と聞きます♡
    毛玉だらけのぼろぼろの服…いらないいらない👎(笑)

• 4月29日
はる

私だったらもう行事がある時だけの最低限しか会わせず自分の親だけに沢山あってもらいますね😂

• ぽた

ぽた

ほんと、そう決めました。。
    義妹に何買ってもらったか義母の前で今度聞こうと思います♡
    こどもの日のプレゼントだそうで義妹のとこ男1人、女1人でこっち男2人だし義妹のとこのが関係ないだろ😠と思います(笑)まじふぁっきゅでーす👎

• 4月29日
ぷくぷく

それも嫌ですが逆も嫌ですよ…
義母には孫が7人いますがうちの娘を一番かわいいと言っていて特別扱いします。だからよく家に呼ばれるしほんと疲れます。服も買ってくれるのですが趣味じゃないしおもちゃもなんだか昭和漂うおもちゃだし。孫みんなで集まってもすぐうちの娘と手を繋ぎたがって奪われてイライラします。孫もあまり変わらない歳だしうちが小さいわけではないのですが。

とにもかくにも義母はイライラですよね。

• ぽた

ぽた

えー?!
    なんか可愛がってくれるなら嬉しい!と思ってましたけど結局それはそれでイライラしますね😂(笑)
    とにもかくにも義母はイライラほんとそれです(笑)

• 4月29日