妊活 着床出血が1週間以上続いた方に質問です!着床出血から何日後に検査薬を… 着床出血が1週間以上続いた方に質問です! 着床出血から何日後に検査薬を試して陽性が出ましたか? 鮮血でしたか?下腹部痛みましたか?体はダルかったですか? 質問多くてすみません(´・_・`) 最終更新:2015年10月25日 お気に入り 着床出血 検査薬 陽性 鮮血 体 Corn(14歳) コメント AI.com 2年前の11月4日に1週間くらい着床出血があり、生理だと思っていたら11月27日陽生反応がでました。 着床出血は鮮血で下腹部痛より体が火照りやすかったり、だるく、足のつけ根が痛かったです… 10月25日 Corn 大分経ってから妊娠検査薬を試されたのですね(´・Д・)」量は生理くらいありましたか?ちょっと少なかったりしました? 10月25日 おすすめのママリまとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 流産・検査薬・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Corn
大分経ってから妊娠検査薬を試されたのですね(´・Д・)」量は生理くらいありましたか?ちょっと少なかったりしました?