※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちょこ
妊活

生理予定日が過ぎても生理が来ず、検査薬を使ったが反応がなかったことについて相談したいです。こんなことはあるのでしょうか。

生理予定が10/23まだ生理がこないので
今日の夕方マツキヨに売ってる検査薬を使ってみたんですけど、何の反応も終了線すらでずに何分待っても変わらず真っ白のままでした💦
こんなことってあるんですか??今まで何度も使ってきましたがそんな経験がなく😞
おしっこ当たらなかったのか?!と思い触ってましたが濡れているので確実に当たっています。
またやればいいんですけど1本入りを買ってしまったのでまた買いに行く手間もあるし。。今日わかると思っていたので残念な気持ちでもあります😭😭

コメント

はじめてのママリ🔰

尿の量が少ないのかもしれないですね💦
わたしもこうなったことあります。

もったいないので正確性は担保できませんが、同じ検査薬で再利用してみたことあります。

• ちょこ

ちょこ

尿の量が少なかったんですね😭😭
    結構かけたつもりでしたが焦ってたのでかかってなかったのかもしれません😖
    明日また買ってみます!!!

• 10月26日
🔰

排卵検査薬でしたが、尿をかけても判定線のところまで染み込んでこなかったので、分解すると中の紙?が浮いていました。手で浮きを押さえると染み込んできて、終了線まで出てきたので、同じ原因かは分かりませんが不良品の可能性もあるのかもしれないですね😭😭

• ちょこ

ちょこ

そんな事もあるんですね😭💦
    もう捨ててしまったのでまた明日検査薬買って試してみます!!!
    ありがとうございます🙇🏻‍♀️✨

• 10月27日