※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
mie016
子育て・グッズ

9ヶ月の赤ちゃんが初めて熱を出し、病院が休みで心配。総合病院の救急外来に行くべきか悩んでいます。

生まれて9ヶ月、初めて熱あげました💦
夜中から体熱くて今朝になって8度ごえ。
日曜やってる病院も、ゴールデンウィーク期間なのか今日から休み💦タイミング悪いよ〜💦総合病院の救急外来に行くしかないかな。ちゃんとみてもらえるのか心配です💦

コメント

mint

症状は熱だけですか?
救急だと解熱剤渡されて終わりかもしれないですね😥

• mie016

mie016

食欲もないです💦母乳は飲みますが、薬飲めるのか心配です。

• 4月29日
  • mint

mint

食欲がないと心配ですね💦薬はシロップを一緒にくれたりするので相談するといいですよ!

• 4月29日
  • mie016

mie016

病院へ連れて来ました😊相談してみます。回答ありがとうございました!

• 4月29日
キティ

食欲がなかったら救急外来へ行った方が良いですね。母乳は飲めるんですね。薬の飲ませ方は病院でアドバイスをくれます。 お大事にして下さい。

• mie016

mie016

いま病院へ連れて来て2時間半まってます💦混んでる〜💦
    回答ありがとうございました😊!

• 4月29日