妊活 hcg5000打って13日目の今日。生理予定日3日前ですが、予定日1週間後か… hcg5000打って13日目の今日。 生理予定日3日前ですが、 予定日1週間後からのクリアブルーをやりました。 真っ白な陰性。。。 偽陽性はないってことだけど。。。 やっぱり妊娠もない?? チェックワンファストでやってみるべき? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 生理 hCG クリアブルー 生理予定日 妊娠 陰性 陽性 チェックワンファスト いず コメント ゆき(o^^o) 昨日もお話しましたが、チェックワンファストから始めた方がいいとは思います。 でも、注射して13日も経つのであれば、あと3日待って、チェックワンファスト正規日程で調べたほうがいいと思います。 4月29日 ゆき(o^^o) それだけは、なんともいえないです。 チェックワンファストで陰性なら、いえるとは思いますが、、 4月29日 ゆき(o^^o) だと、思います。 4月29日 いず そーですよね💦 今日の結果は、偽陽性の心配はないってことでいいのでしょうか? 4月29日 いず ですよね💦 生理予定日にチェックワンファストで陰性だと妊娠自体もないですよね 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・陰性・チェックワンファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆき(o^^o)
それだけは、なんともいえないです。
チェックワンファストで陰性なら、いえるとは思いますが、、
ゆき(o^^o)
だと、思います。
いず
そーですよね💦
今日の結果は、偽陽性の心配はないってことでいいのでしょうか?
いず
ですよね💦
生理予定日にチェックワンファストで陰性だと妊娠自体もないですよね