※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さくたろう
妊娠・出産

予定日5/1、3440グラムでおしるしあり!会えるかドキドキ。遠出は控えた方がいいですね。

予定日5/1、推定体重3440グラムまで来てようやくおしるしが来ました!
今月中に会えるのかな〜ドキドキです!!
あんまり遠出&長時間外出しない方がいいですよね??

コメント

ma-chan✩⸜(* ॑  ॑* )

遠出・長時間の外出は控えた方がいいですよ! また何かあった時の為にバスタオル1枚持っていた方がいいですよ😅私は破水からだったのでバスタオル挟んでました(笑) 楽しみですね💓出産頑張ってください∀⌒☆

• さくたろう

さくたろう

ありがとうございます!
    出先での破水は気持ち的にも焦りそうですしね💦
    頑張ります!

• 4月29日
るな

いつ産まれても良い状態なのですぐ病院行けるように荷物は(車でしたら)積んでおいたほうが良いと思います。
外出先は産院から30分以内の距離にしておいたほうがよいです。

• さくたろう

さくたろう

なるほど!
    なんかあまりまだ実感がわかないですが、そういう時期だと自覚しないとですね〜😂

• 4月29日
ままり

5/2予定日でしたがGW遠出こそしなかったものの、長時間の外出は気にしてませんでした😅
産院から1時間以内の距離は保って、バスタオルだけ持って歩き回ってました。同じように早く会いたかったので…😅

• さくたろう

さくたろう

ちょうど私と一年違いだったんですね🍀
    私もついつい長い時間散歩してしまい、家族の方が心配してるみたいです…(笑)
    そろそろほどほどにしておきます✌️

• 4月29日