同じ性別の子供を持つママさんへ質問です。つわりの症状は同じでしたか?それとも違いましたか?
2人以上お子様がみえるママさんで性別が同じお子様をお持ちのママさん教えて下さい🙇♂️
例えば2人子供がいて1人目も2人目も女の子だよ!や、1人目も2人目も男の子だよ!という性別のカブッたお子様をお持ちのママさんです🤱
同じ性別だっただけあってつわりの症状も同じでしたか?それともそれぞれ全く違いましたか?(例えば1人目は食べつわりだったけど、2人目は吐きつわりだった。1人目はつわりなかったけど、2人目なつわり酷かったなど…)イイネで教えてください🙇♂️宜しくお願い致します🙇♂️💖
- 新米ママ(2歳11ヶ月)
新米ママ
①つわりの症状同じだった
コチラにイイネお願いします。
新米ママ
②つわりの症状違った
コチラにイイネお願いします。
ココナッツ
基本お腹が空くと気持ち悪い食いづわりですが、二人目は余り食べられず、三人目は匂い(金属の)や金属のカチャカチャって音が気になって神経が過敏になりましたも
-
新米ママ
コメントいただき有難うございます☺️それぞれだったという事ですね!つわりって本当に不思議ですよね(๑°ㅁ°๑)笑…1人目がめちゃくちゃずっと寝たきり状態の酷過ぎたので…今2人目できたばかりですが今から不安で不安で…同性希望なのですがつわりの症状同じだったら嫌だなと思っています(⌒-⌒; )有難うございました💖
- 4月29日
ココナッツ
スミマセン。なりました。です😢も、はフリック入力間違いです😢
まっこ
三姉妹です。
長女のときは好みが若干かわったくらいで、特になにもありませんでした。産む直前まで『これただのデブじゃないよね?』と不安になるくらい何もなかったです。
次女のときだけ凄いあって、眠いわ疲れるわ何も食べれないわで吐きまくり。
凄いときで1週間に5キロ減りました。
ずーっと寝てて、2歳前だった長女のことは放ったらかしになってたり怒ってばかりだったり…可哀想なことしました💧
三女のときは寝ても寝ても眠くて、すぐ疲れちゃってました。
でも長女のときと同様にそれ以外は何もなく、普通に食べられてました。
-
新米ママ
コメントいただき有難うございます☺️長女さんの時羨まし過ぎます(><)つわりがなかったなんて夢の憧れ過ぎます💖笑!私は1人目がまっこさんの次女さんの時と同じでめちゃくちゃずっと寝たきり状態の酷過ぎたので…今2人目できたばかりですが今から不安で不安で…同性希望なのですがつわりの症状同じだったら嫌だなと思っています(⌒-⌒; )有難うございましたとっても参考になりました💖
- 4月29日
コメント