子育て・グッズ 昨日から熱が上がったり下がったりを繰り返しています。今日は母乳だけで、何かいい案はありませんか? 昨日から熱が上がったりさがたったりをくりかえしています。 昨日は十分に補給出来たのが、今日は 嫌がってばかりで、母乳だけになっています。 何かいい案ありませんか? 最終更新:2018年4月29日 お気に入り 母乳 熱 メイ(8歳) コメント ゆう 母乳飲めていればだいじょうぶですよ。 あまり熱が続くようだったり高熱の場合は小児科や救急外来を受診して薬を出してもらうことをおすすめします。 4月29日 メイ コメントありがとうございます😊 昨日、一時的に熱が下がった時に受診し、解熱剤と飲み薬をもらいました。 風邪との事でした。 初めての熱発で、心配だし、機嫌も悪く、一時でも離れれず泣いてばかり。 私の体力も無くなりかけ、不安でたまらなかったですが、ゆうさんのコメントに安心しています。 ありがとうこざいました。 4月29日 ゆう 初めての発熱時は私も焦りました、、、。不安ですよね、、。 母乳が飲めてても水分補給がすこし心配なときはスポイトでお茶やイオン水を飲ませてあげるといいですよ😌 早く良くなるといいですね。お大事に😌 4月29日 おすすめのママリまとめ 生理予定日・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
メイ
コメントありがとうございます😊
昨日、一時的に熱が下がった時に受診し、解熱剤と飲み薬をもらいました。
風邪との事でした。
初めての熱発で、心配だし、機嫌も悪く、一時でも離れれず泣いてばかり。
私の体力も無くなりかけ、不安でたまらなかったですが、ゆうさんのコメントに安心しています。
ありがとうこざいました。
ゆう
初めての発熱時は私も焦りました、、、。不安ですよね、、。
母乳が飲めてても水分補給がすこし心配なときはスポイトでお茶やイオン水を飲ませてあげるといいですよ😌
早く良くなるといいですね。お大事に😌