※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
メイ
子育て・グッズ

昨日から熱が上がったり下がったりを繰り返しています。今日は母乳だけで、何かいい案はありませんか?

昨日から熱が上がったりさがたったりをくりかえしています。
昨日は十分に補給出来たのが、今日は 嫌がってばかりで、母乳だけになっています。
何かいい案ありませんか?

コメント

ゆう

母乳飲めていればだいじょうぶですよ。
あまり熱が続くようだったり高熱の場合は小児科や救急外来を受診して薬を出してもらうことをおすすめします。

• メイ

メイ

コメントありがとうございます😊
    昨日、一時的に熱が下がった時に受診し、解熱剤と飲み薬をもらいました。
    風邪との事でした。
    初めての熱発で、心配だし、機嫌も悪く、一時でも離れれず泣いてばかり。
    私の体力も無くなりかけ、不安でたまらなかったですが、ゆうさんのコメントに安心しています。
    ありがとうこざいました。

• 4月29日
  • ゆう

ゆう

初めての発熱時は私も焦りました、、、。不安ですよね、、。
    母乳が飲めてても水分補給がすこし心配なときはスポイトでお茶やイオン水を飲ませてあげるといいですよ😌
    早く良くなるといいですね。お大事に😌

• 4月29日