妊活 最近妊活を始めました。1時間程前に仲良ししたのですが、数分前から下っ… 最近妊活を始めました。1時間程前に仲良ししたのですが、数分前から下っ腹が張ってるような感覚があります💦ゴムありのときには無かった感覚で私にとってすごく不思議な感覚なのですが、、、これは一体なんなのでしょうか??同じような経験された方おられますか?? 最終更新:2018年11月30日 お気に入り 2 仲良し 体 妊活 くまきち(3歳9ヶ月, 5歳11ヶ月) コメント たまご 中に出された精子で子宮が刺激されてるのかと(* ´ ▽ ` *) 4月29日 ちゃり 精液にはお腹を張りやすくする成分?が入っているらしいですよ😊 赤ちゃん出来ると良いですね💓 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠5週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠6週目・仲良しに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊活に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント