コメント

3娘まま
うわ!!うちと全く同じです!!!
なんか知らないけどイライラしてて子供にしかも上の子に八つ当たりってうちもそうです(ToT)
うちはそれで大概仕事の疲れとかストレスが原因なんですけど、子供に当たるんじゃねーよってむかつきます💢
あたしに当たれば?出来ねーんだろ?だっせ!って思ってますいつも笑
それでもうちは上の子がパパ大好きなので、なんかなあ〜って釈然としない気持ちになります。。( ;∀;)
3娘まま
うわ!!うちと全く同じです!!!
なんか知らないけどイライラしてて子供にしかも上の子に八つ当たりってうちもそうです(ToT)
うちはそれで大概仕事の疲れとかストレスが原因なんですけど、子供に当たるんじゃねーよってむかつきます💢
あたしに当たれば?出来ねーんだろ?だっせ!って思ってますいつも笑
それでもうちは上の子がパパ大好きなので、なんかなあ〜って釈然としない気持ちになります。。( ;∀;)
「雑談・つぶやき」に関する質問
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
かぴばら
遅くなってごめんなさい🙇♂️
なーちゃさんの旦那さんもですか?😣仕事で色々あってストレス溜まるのはわかるけど愛する子どもに当たるのってほんとどうかと思いますよね💢子どもはこんなにもパパ好きなのに、見ててせつなくなりますよね。
うちの子も普段はパパ大好きなんですが、4歳児でも理解できるくらいあまりにも理不尽なことを旦那から言われて「もうパパ嫌い!パパなんかいらない!」って言ってました😢
家庭を振り回さないで欲しいですよね!
共感してくださりありがとうございました✨