子育て・グッズ 息子のうんちについてです💦普段2日に1回ペースのうんちだったのに最近… 息子のうんちについてです💦 普段2日に1回ペースのうんちだったのに 最近よく、ヨーグルトを食べるようになったからかとても快便になりました。 1日に1回、多い時は一日に3回します ちょくちょく水分の多いうんちが出てる気がします 今朝も下痢まではいきませんが少し水分が多いうんちでした 一応病院へ行った方が良いですかね? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 病院 うんち 息子 ヨーグルト 🦖🦖(6歳, 8歳) コメント あづ え、大丈夫だとおもいますよ、ちょっとゆるいだけなら😵 4月28日 🦖🦖 安心しました😭 有難うございます! 4月29日 まろ 水分を多くとったとかではないですかね🤔 4月28日 🦖🦖 水分は通常通りです! 有難うございます! 4月29日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🦖🦖
安心しました😭
有難うございます!