※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
( ゚ー゚)
家事・料理

息子は1歳4ヶ月なんですが、同じくらいのお子さんのママさんにお聞きし…

カテ違いだったらすみません💦

息子は1歳4ヶ月なんですが、同じくらいのお子さんのママさんにお聞きしたいです!
飲み物は基本なにをあげてますか?

うちはいまだにベビー麦茶です😅
でも、飲む量も増えてきて買っても買ってもすぐ無くなります😱

コメント

はじめてのママリ🔰

うちは1歳0ヶ月ですけど、同じくベビー麦茶です!ペットボトルが溜まりますよね😅💦

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

めちゃめちゃ溜まりますよね!😂それに、ドラッグストアで買うと5本くらいしか常時置いてないのでまとめ買いしてもすぐ無くなります😂💦

そろそろ大人と同じ麦茶、あげて見ようと思います😁💡
    回答ありがとうございました😋

• 4月28日
∞chi_fu∞

浄水の水か、大人と同じ麦茶飲ませてます✩*॰¨̮

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

もう大人と同じ麦茶でも大丈夫なのですね!✨なんだか変に気にしてしまって😂私もそろそろ大人と同じ麦茶あげて見ようと思います✨
    回答ありがとうございました💕

• 4月28日
ボール

鶴瓶が写ってる麦茶をやかんで沸かしてます!

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

一度沸かしてあげてるんですね!👏すごいです✨うちもそろそろ鶴瓶の麦茶、あげて見ようと思います😋

回答ありがとうございました🎵

• 4月28日
みほ

麦茶煮出してみんなで飲んでます!

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

家族みんなで飲めるのは楽でいいですね!😍我が家もそうしようかなー✨貴重な回答、ありがとうございました!🌠

• 4月28日
ぱるぱる

もう大人と同じのあげてます!
優しい麦茶とか!

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

やはり大人と同じ麦茶あげてる方が多いみたいですね😲💡我が家もそうしようかと思います✨
    回答ありがとうございました🎵

• 4月28日
ぴーたん

外出する時はペットボトルのベビー麦茶で、家では国産の麦茶をお湯で薄ーく作ってあげています^ - ^
鶴瓶さんの麦茶はカナダ産の大麦なのでいつも原材料が日本産のを使用しています(*´ω`*)

• ( ゚ー゚)

( ゚ー゚)

国産のものにこだわっているなんて凄いですね😲✨子供には安全なものをあげたいですもんね😊

貴重な回答ありがとうございました💕

• 4月28日