仕事関係の話からプライベートに話が逸れて長々とラインしてるのが私は…
いつもお世話になってます☺️🌟旦那が何度言ってもプライベートで会社のバイト女性と連絡を取ります。仕事関係の話からプライベートに話が逸れて長々とラインしてるのが私は嫌です。来月から旦那は違う店舗に移動になるので元仕事場のバイト女性のラインをブロックしてと言ったら嫌的な返事をして来ました。何にも相手に感情を抱いて居ないバイト女性だったら簡単にブロック出来ますよね。私の嫌な事をワザとして来てる様で気に入らないです。前も嘘付いてバイトの女性2男性2で遊びに行って居て本当に残念です。それで私がパートを辞めると言い出すと保険や携帯誰が払うの?など言って来ます。何で男の人は分かってくれないんですかね。
- うさぎ(9歳)

ずにゃん
なんとも思ってないからこそ、縛られたくないという気持ちもわからなくはないですが、嫌だという気持ちもわかってもらいたいですよね...
すなふきんさんは妊娠中なんだし、もう少しいたわってほしいですよね(._."ll)

kanちゃん
私が同じ立場なら絶対嫌です(*_*)しかも妊娠中のナイーブな時期に何考えてるんですかね。
仕事の話でもあまりいい気はしないのにプライベートの話でラインする意味がわかりません。
どんなに言ってもだめなんですか?
コメント