子育て・グッズ 今日の朝息子の左足首に4つ赤いブツブツができてました。熱はないみたい… 今日の朝息子の左足首に4つ赤いブツブツができてました。 熱はないみたいでミルクもよく飲むし… 機嫌もとてもよくて💦 明日になったら消えてたらいいのですが… 同じような発疹が出た方分かりませんか?😔💦 病院に行くのが1番と思うのですが… 最終更新:2018年5月4日 お気に入り ミルク 病院 熱 息子 Rmama(7歳) コメント おいなり ダニ…のようにも見えます! 4月28日 Rmama 最近押入れから出した布団で寝てるのですが そのせいもありますかね(;_;) 4月28日 おいなり それあるかもですね😭 ダニは這ったような赤いポツポツになるみたいです!なのでもしかしたら…💦 4月28日 Rmama 増える事ってありますかね?(˘•̥ω•̥˘) ちゃんと気をつけてればよかったです(;_;) 4月28日 おいなり ダニがいてまた食われたら増えると思います😩 以前私も同じような事で悩んだ時のに似てるのでもしやと思いました! これから気をつければ大丈夫ですよ✨ 明日もお天気なので、頑張ってください! 4月28日 Rmama ありがとうございます(˘•̥ω•̥˘) 刺されてるところ綺麗にケアしてあげます(;_;) 頑張ります😔😔😔 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
Rmama
最近押入れから出した布団で寝てるのですが
そのせいもありますかね(;_;)
おいなり
それあるかもですね😭
ダニは這ったような赤いポツポツになるみたいです!なのでもしかしたら…💦
Rmama
増える事ってありますかね?(˘•̥ω•̥˘)
ちゃんと気をつけてればよかったです(;_;)
おいなり
ダニがいてまた食われたら増えると思います😩
以前私も同じような事で悩んだ時のに似てるのでもしやと思いました!
これから気をつければ大丈夫ですよ✨
明日もお天気なので、頑張ってください!