コメント
ちきんりとる
回答じゃなくて申し訳ないのですが
私も探してました😂
なかなか見かけないですよね!
退会ユーザー
こんな感じですか?
これは無印良品のです♪
うちの子に履かせてます!
-
ゆり
無印にもあるんですね!
ありがとうございます😊- 4月28日
ゆん
泉のアカチャンホンポで見たことありますよ😃
今は置いてるかわかりませんが💦
写真のはアカチャンホンポ通販のものなので店頭にもあると思いますが、
以前お店で見たのはもっとボリュームあってスイカ柄とかあったはずです💦
うろ覚えですみません😅
-
ゆり
アカチャンホンポ見てませんでした!
行ってみます!
ありがとうございます😊- 4月28日
みしゃ
富谷のコメダコーヒーとパンセの間にあるNANAOという食器やコーヒー等のお店の2回にハンドメイド?の赤ちゃん服など売っていてそこにありましたよ😍男女兼用と記載ありました✨
-
ゆり
ありがとうございます😊
富谷の方ならたまに行くので、行ってみます🎶- 4月29日
まめ
可愛いですよね、かぼちゃパンツ😊なかなか男の子でもいけそうなのが無くて自分で作りました。お店ではないのですがminneと言うハンドメイドのアプリで可愛のが沢山あります。
ゆり
ないですよね!
西松屋に売ってると見たのですが、見当たらなくて💦
男の子でも履かせたいですよね!!
ちきんりとる
わたしも、そのへんで売ってるのかな?と見たのですがなかったです😕
BABYDOLLにはブルマが売っててなかなか可愛かったんですがそれもまたかぼちゃパンツのかわいさとはちがうんですよね💦(笑)"
男の子も、履かせたいです!💓
むしろ今だけなので手作りしようかとも思ったんですがまだ自分の時間がもてないです😂
ゆり
ブルマだと流石に女の子感強いですよね😅
手作り!!
時間があっても私にはできないので、作れるmamaちゃんさんが凄いです!!