ぶぅ吉
朝晩は少し肌寒くなるので、羽織ものあった方が良いですよ~!ウチの男子は、日中公園連れて行ったら5分で汗だくだったので、即半袖にチェンジでした(笑)
ゆいご
松山市在住、高知県出身です。現在高知県に帰省してますが、高知と変わりないですよ👌日中は子供達は半袖で過ごしています☀️朝晩は少し肌寒いですが、薄手の上着があれば十分だと思いますよ✨ 良き日を過ごしてください🎵
yuu.
今日親子遠足で9時半~12時まで保育園のみんなと遊んでました!⛲️
男の子は全員半袖と短パンで帽子被ってたと思います🤔
熱中症になってもいけないので半袖で大丈夫かと☺️
もしそれでも寒さが不安なら薄手のパーカーとか持ってたら十分だと思います🤔
楽しんでくださいね☺️
tkhshkr
松山市です🙋♀️日中は半袖ででもいけるかもしれませんが朝晩はまだ肌寒い日があります。☝️の方がおっしゃるように肌寒い時に少し羽織れる程度のものがあれば十分かなと思います😊私は2歳の息子には今肌着+ロンTで過ごさせてます。
私は寒がりでも暑がりでもない方ですが今朝は少し寒くてすぐに靴下を履きましたし息子にも履かせました🧦。
しょうちゃんママ
みなさん、ありがとうございます😊息子にとって初の愛媛!高知よりショッピングもできる場所多いので、楽しんできます(^^)
半袖もいいですが
薄い長袖もいいと思いますよ!
日焼け予防にも
汗もすってくれて
こけた時も安心なので!!
コメント