旦那とうまくやれるか不安です旦那と私は26歳差(旦那のが上)ただ最近と…
旦那とうまくやれるか不安です
旦那と私は26歳差(旦那のが上)
ただ最近とても短気です。
仕事の帰り車で帰っているのですがスピードをむやみやたらに出したり前の車を煽るようなこと、急ブレーキをふむような行動をしてきます
急ブレーキはシートベルトが食い込みとてもお腹の子がきになります。
イライラするなら運転するな!私がする!と言うとイライラしてないよとキレ気味に言ってきます
そして危ない事を注意するとはいはい。と適当に返事をしてきます
確かに歳下に注意されると腹が立つのかも知れませんがいつまでも歳下扱いされては困ります
歳下なことには変わりありませんが夫婦だし私は子どもを守らなきゃいけないし.…
いつまで独身気分なの?こいつって思って私自身もイライラしてしまいます。
旦那は離婚したくないと言いますがこれ以上子供じみたことをされてはこっちだって参ってしまいます…
という愚痴です
ながながすみません
- もっち(7歳)

ひよこ
私も一回り上の旦那がいますが、自分よりも経験積んでいる分頑固ですよね。
俺はこうじゃない、が頑としてある。って感じですかね、男はいつまでたっても子供だと思います。年齢がどんなに上ででもです。
しっかり話し合われた方がいいと思います。話そらすな!ぐらい言っていいと思います、お腹の子のためにも。

フォルテ
お疲れ様ですーー
男の人は何歳上でも子供じみていますからね…妊娠中は本当に将来が不安になったりイライラするしでストレス溜まるの分かります‼︎
うちもそうでしたから
よく喧嘩したな…笑
妊娠中はお互いがイライラしていました

ぱあ🌻
私の旦那もイライラするからってスピードだしたり煽ったりハイビームにしたり、、、ほんと横に乗ってるとイライラします。
イライラすると赤ちゃんにも悪影響だし事故にあったら責任とれるのか?って思います。注意してもやめません。危険運転ほんとにやめてほしいです😡
年齢なんて関係ないですよね。
大人気ない行動やめてほしいです、、、。

ゆっこ
うちの旦那は年下ですが、頑固ですよ。年齢は関係ないと思います!
にしても運転あぶないですね。いつ事故してもおかしくないし、煽り運転とか・・最低です。もし、煽った車が悪い人だったら一生が台無しですよ。
お腹の赤ちゃん大事ではないんですかね?
考え方が幼く浅はかすぎて・・今は離婚に至らなくても子供産まれたら考えてしまいますよね。子供に悪影響ですし。

とろろ
うちも同じです🤣
11個上で車に乗ると短気!
産まれてきた子供乗せたくないし
教育にもよくないですよね!
(うちは口も悪くなるし窓からポイ捨てする)
一緒に乗ってる自分も悪者になるし
妊婦さん乗せて危ないですね😢
正しい事言ってるんですから
負けずに話し合ってください😞
コメント