コメント
TEN
まだ産まれてませんが4dエコー見る限りわたしの父親と旦那に似てます(笑)
🥂🐰🌙
そうとは限らないと思いますよ!!
私の兄も、旦那も父親似です!!
ご近所さんにも父親と息子そっくりな人がいますよ😃
-
りか
限らないんですね😢❤️ありがとうございます(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
- 4月28日
ぷーさん
うちの子はどこからどう見ても父親似です!
私の遺伝子どこ⁉︎って感じです!笑
-
りか
ずっと変わらず父親似ですか❤?
- 4月28日
退会ユーザー
迷信じゃないですか?
女の子は父親に似るって言われてますけど、私そっくりです!
-
りか
私の上の子女の子なんですが産まれた時は旦那だったんですが2歳の今は私家系に似てきます。やっぱり関係ないんですね(;Д;)(;Д;)
- 4月28日
ままま
うちは女の子ですが私に似てます‼️
友達の赤ちゃんは男の子で旦那さんにすごくそっくりです😊
-
りか
やっぱり関係ないんですね(;Д;)(;Д;)
- 4月28日
鮎🐟
うちの息子は笑えるぐらい主人そっくりですよ〜😆
全然私に似てなくて悲しいです😭
-
りか
わかります(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)私も悲しいです。なぜか男の子はお母さんに似ると思っていたので(;Д;)(;Д;)
- 4月28日
退会ユーザー
息子はめっちゃ旦那に似てて
娘は私にそっくりって
旦那、私を知ってる人みんなに
言われますよ(・_・)
-
りか
私も娘は今になって私に似てます❤️でも私の息子は旦那より旦那の弟とみんなに言われるんです(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)それがみんなにブーだと言われてる弟なのでなぜか変な気持ちで(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
- 4月28日
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
遺伝子上は、両親の形質を半分づつ受け継ぐので、「男の子は母親似、女の子は父親似」の根拠はないですよー。
大きくなると顔変わりますし、だんだん自分に似てくる方がじわじわ嬉しいですよー♪
うちは娘しかいませんが、生まれた時は旦那のコピーだったのに、少しずつ私や、私の妹に似てきてます(^-^)v
-
りか
そおなんですか?❤生まれたてコピーなのに変わるものですか?(´ฅ•ω•ฅ`)
- 4月28日
-
ゆりんこ@痩せたよ、、、げっそりとな!
まだ1歳2ヶ月ですが、髪の毛生えたりハイハイして痩せてきたりしたら、どんどん旦那から遠ざかってくるようになりました(笑)- 4月28日
-
りか
そおなんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)私の息子はなぜか旦那の弟に似てると言われるんです😅みんな弟は昔からブーだなと言われていたのでなんか嫌な気持ちで(;Д;)(;Д;)
- 4月28日
退会ユーザー
私に似てくるかなぁと待ってますが本当に私には似てなくて😢
あれ?!って感じです🤣
-
りか
そーなんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)男の子でも関係ないんですね😢😢😢😢
- 4月28日
ままり
上の子は旦那のコピーです😅(義弟の小さい頃にもそっくりです)
下の子はまだ誰に似てるのか微妙なところです。
-
りか
やっぱり旦那の弟に似ることってあるんですね(;Д;)(;Д;)
- 4月28日
チーム めだま
親戚、保育園の先生さえ、パパを小さくしたみたいだね と言われます。
-
りか
そんなに似てるんですね(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)やっぱり自分に似てると嬉しいって思いますよね?(*・ω・)
- 4月28日
てくてく
成長によって顔って変わってきますよ( ・∇・)最初はお父さん、成長とともにお母さん。またその逆とかも(о´∀`о)
-
りか
変わるんですかね?成長とともに(;Д;)(;Д;)変わることを願います😢
- 4月28日
アクション仮面
うちの子は私にそっくりだと
すごく言われます😊
たぶんまぐれで似ているだけで
まだ新生児から5ヶ月くらいまでは
旦那にそっくりでした😊
そのうち変わってくるのかも
しれませんね😊
-
りか
そおなんですか?5ヶ月ぐらいから変わり出しましたか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)でもウチの子はもう7ヶ月なので変わらないですかね😢?
- 4月28日
-
アクション仮面
顔はいつ似出すか
わかりませんよ😊
気づいたらママに
似ているかもしれませんよ😊- 4月29日
-
りか
そおなんですかね?😢❤️なんかいきなり変わるのかなーなんて(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)
- 4月29日
りか
あらそーなんですね❤