※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
austin
妊娠・出産

産後体重が戻るか不安です😭自然に痩せた人多いから羨ましいです。

産後体重が戻るか不安です😭
自然に痩せた人多いから羨ましいです。

コメント

ラブ

私も10キロ太ってしまって残り4キロ残ってます😭😭

chibi_mogu

母乳なら戻ると思います!産後2ヶ月ですがあと1.5キロです!

poco👶💓

完母だと、戻り早いかもしれないです☺13㎏増えましたが、2週間で10㎏落ちましたよ♪あとはゆっくり頑張ります。笑

あ

完母なので自然に戻りました😳
食べても太らなくて自分でもびっくりです!笑

めだか🐟

体重は割とすんなり戻りますが、体型が難しいです😭
1人目+7kg2人目+10kgでしたが、どちらも母乳だったため、体重は戻りむしろ妊娠前以上に痩せました。
しかし体型は全然ダメです😩💦

16キロ太って後5キロです😂
ここまで太らなかったらもう戻ってるのかなと思うと…w
母乳で体重は減るけど開いた骨の方が深刻だな、と思ってますw

完ミです😃13キロ太りましたが、子供が大きかったことと産んだら食欲が戻ったので、もとの体重に3ヵ月くらいで戻りました。

完ミですが妊娠中10kg増えて、産後入院中(4泊5日)で6kg減り、退院して1週間~10日であと4kg勝手に減ってました‼😊

K S

体重はすぐ落ちましたけど、たるんだ体が筋トレしてても戻らないですー。

お尻歩きが良いと書いてあり新たに一日5分始めて見てます。

さや

10キロ増えて14キロ落ちましたよー。母乳の出が良かったので完母で娘の飲みっぷりも良かったからだと思います^ ^
授乳中はすごいお腹すくのですごい食べてましたが、マリオのスター状態でした 笑