凍結胚移植後の生理周期について、生理が乱れることがあります。陰性判定後の生理は通常の生理とは異なる場合があり、次回生理が来たら早めに受診してください。生理周期は通常よりも早く来ることもあります。GW期間によって検査が難しい場合もあります。
凍結胚移植後の生理についてなのですが、生理周期は乱れますか?
胚移植判定日に陰性となり、薬をやめて2日後に生理がきました。
病院の先生はこれは本当の生理ではないので、次回の生理がきたら5日以内に受診してくださいと言われました。
4週間後くらいにくるでしょうと言われたのですが…。
予定では30日あたりです。
GWと重なり、生理開始日によっては今月は検査見送りになります。
胚移植後の生理について教えて頂けないでしょうか?
- プー
コメント
cocco
私は移植後デュファストンの服用とエストラーナテープを張っていたのですが、生理は薬をやめた6日後に来ました!
二日後の出血は通常の生理とは違う感じだったんですか?
プー
coccoさんコメントありがとうございます!!
薬をやめた2日後の出血は通常と同じ感じでした。
病院の先生が本当の生理は4週間後とおっしゃっていて(*_*)
治療で生理周期がバラバラになっていたので、はっきりわからず。
cocco
私は自然周期での移植だったのですが、プーさんは何周期でしたか?
プー
私はホルモン補充周期移植でした。