妊娠・出産 妊婦で微熱と喉の痛みが続いています。対処法を教えてください。 今朝起きた時から喉が痛く鼻づまり微熱があり、かかりつけの耳鼻咽喉科に行きました(><)もともと扁桃腺が腫れやすく高熱を何回も繰り返したことがありました。妊娠前は点滴しないと熱が下がりませんでした。妊婦でも飲める薬を処方してもらいましたが、微熱がずっとあります(><)妊婦だから体温が高いのか、喉の痛みのせいなのかわかりません。こういう場合の対処法を教えてください(;_;) 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 妊婦 妊娠前 妊娠 熱 体 体温 鼻づまり はすはす(4歳9ヶ月, 6歳) コメント ピコちゃん だるいですか? 喉が赤かったら、喉の炎症からの熱だとおもいます。 薬限られちゃうから辛いですよね。 うがいと保湿などしかできませんが、早く良くなりますように。 4月28日 はすはす 怠さがあります(TT) 喉がまだ炎症してる感じもあります、、、 ありがとうございます! 出来るだけのことはして早く治したいです(><) 4月29日 おすすめのママリまとめ 妊娠・高温期・体温・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はすはす
怠さがあります(TT)
喉がまだ炎症してる感じもあります、、、
ありがとうございます!
出来るだけのことはして早く治したいです(><)