はじめてのママリ🔰
体が熱い、熱っぽい、でした!
rrr
寝汗 体がだるい とにかく眠たいって
感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
微熱が続いて体がだるかったことです
はじめてのママリ🔰
1人目はとにかく眠い,頻尿,微熱,体がだるい
2人目はうつ伏せになると子宮口がぴーんと張る感じがして変だな?って思って検査しました(フライング検査)
3人目は頭痛がしてその後お腹空くと気持ち悪くなったのでもしや?ってなって検査しました(2人目よりもだいぶ早めのフライング検査)
でした!
はじめてのママリ🔰
体が熱い、熱っぽい、でした!
rrr
寝汗 体がだるい とにかく眠たいって
感じでした☺️
はじめてのママリ🔰
微熱が続いて体がだるかったことです
はじめてのママリ🔰
1人目はとにかく眠い,頻尿,微熱,体がだるい
2人目はうつ伏せになると子宮口がぴーんと張る感じがして変だな?って思って検査しました(フライング検査)
3人目は頭痛がしてその後お腹空くと気持ち悪くなったのでもしや?ってなって検査しました(2人目よりもだいぶ早めのフライング検査)
でした!
「妊娠」に関する質問
妊娠7w目です! 食べづわり真っ最中で口の中に何か入れてないと気持ち悪くなってきます。 食べたいものは肉!辛いもの!塩!って感じで 甘いものは食べたくありません。 娘の時は甘いものばかり食べて吐きづわりだったん…
採卵で毎回10個近く採れていたら、閉経早まりますか? 月経不順で周期も長いです。 妊娠関係なくなったらいつも生理痛重いし、早く終わってくれたら嬉しいななんて思いもあります🤣 検査で卵の数多かったし、やっぱり不…
胎動による赤ちゃんの変化について質問です! 現在22週の妊婦で、先々週あたりから外側から触っても分かるくらい胎動を感じるようになってきていたのですが、ここ3日くらい胎動を感じる頻度が減り力も結構弱く感じます… …
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント