コメント
れんママ
昨日3ヶ月なりました。完母です(^ ^)
生まれた時は身長48センチ、体重3000グラム🌟
この前3ヶ月なる前に測って身長60センチ、体重6.5キロありました🤣🤣笑ムチムチボディーですが、グラフを超えていないので大丈夫かな??って思ってます(*´꒳`*)
上の子も同じ頃ムチムチボディーでしたが、1歳ぐらいから身長のびてるのに体重は11キロです(^ ^)動くようなれば引き締まってきますよ♫
れんママ
昨日3ヶ月なりました。完母です(^ ^)
生まれた時は身長48センチ、体重3000グラム🌟
この前3ヶ月なる前に測って身長60センチ、体重6.5キロありました🤣🤣笑ムチムチボディーですが、グラフを超えていないので大丈夫かな??って思ってます(*´꒳`*)
上の子も同じ頃ムチムチボディーでしたが、1歳ぐらいから身長のびてるのに体重は11キロです(^ ^)動くようなれば引き締まってきますよ♫
「男」に関する質問
私は4人兄弟の末っ子なんですが、私が高校生の時祖母の家を探検してたら父と母の学生から結婚するまでの文通が出て来て、父に了承を得て読みました。多分その時父はしまった💦と思ったと思います。 ラブラブだな〜と思いな…
ビビりな3歳男児を育てています。三輪車、ストライダー、やったことないです😭やばいですかね?😭周りの3歳、三輪車のれてて焦ります、、、! 2歳の時に三輪車の体験できる場所連れてったら怖がったので無理やりはさせず、…
2歳くらいのお子さん、動く時によく頭ぶつけたりしますか?😅 うちの次男がそうなのですが、動くたびレベルの頻度で壁や柱に頭をぶつけています。周りに気づいてなくて歩きながら「ゴン」と頭ぶつけて「いててて…」と言う…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
Ⓜ︎
回答ありがとうございます✨
成長曲線内なら
ムチムチボディでも
大丈夫ですよね😭💓!
たしかにっ!
立ったりするようになれば
また引き締まってきますよね!
ありがとうございます!