コメント
杏仁豆腐
便秘でしたらおならが出る時についちゃうのかな?と思いましたが違いますかね😂💦
今も便秘が続いてるんでしょうか?
T&M
ウチもまさにそれでした💦
3年生になってからやーっとウンチつけずにできるようになりましたー( ˙﹏˙ )
よく考えると1年生の頃に妹産まれたので、でる感覚がわからないとは言っていたものの、赤ちゃん返りなのかな⁉️と今になっては思います。
みぃママさんもまもなく臨月、ご出産なのでそれもあるのかなー⁉️と思います。
1時間に一回声かけや、おしりチェックしてました、、、
パンツにウンチつかなかったら、コーラご褒美なというと成功が急に増えて、無駄にトイレで気張るが出来るようになった気がします
-
みぃママ
お腹の赤ちゃんの前に、2つ上に女の子がいます。その時からですかね?パンツにうんちをつけだしたの。その前は、私は、知りません💧
- 4月28日
-
T&M
真ん中の子の妊娠の時にってことですか⁉️その頃、上のお兄ちゃんまだ幼稚園ですし、幼稚園ならアルアルではないでしょうか⁉️
ベビーワセリン塗ってから気張らすとちょっとスルって出るようにもうちの子はなりましたがいかがですか⁉️- 4月28日
みぃママ
便秘は続いてます。おならは、してないみたいです