かんさく
カーネーション
ザ★母の日って感じなので、毎年そうしてます。
綾鷹
私の母は5月生まれなのでいつも誕生日とセットという名目でちょっといいものをプレゼントしています。
しかし今年は、母はAmazon大好きなのでAmazonのギフトカードにしちゃいました٩( ᐛ )و
かんさく
カーネーション
ザ★母の日って感じなので、毎年そうしてます。
綾鷹
私の母は5月生まれなのでいつも誕生日とセットという名目でちょっといいものをプレゼントしています。
しかし今年は、母はAmazon大好きなのでAmazonのギフトカードにしちゃいました٩( ᐛ )و
「ココロ・悩み」に関する質問
年に1回だけのペースで会ってる友人から、もう40歳になるし赤ちゃん諦めるわってLINEきたらなんて返しますか⁇ 文面のテンション感的には、こうなったら切り替えて夫婦2人で楽しくやっていくわ!っていう感じではなく、ま…
京都の男の子の事件、本当に可哀想すぎる。 子供第一な母親の方が多いんだろうけど、子供よりも自分な母親が少なからずいるのも事実なんだろうな、、 こう言うと「シンママは幸せになっちゃいけないのか!恋愛しちゃい…
小学校の話を全くしてくれません。元々自分の興味のある話ししかしないタイプで保育園時代もそうでしたが園の先生と話す機会も多くあまり心配していませんでした。小学校はこちらも様子がわからないので友達のことも、勉…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント