※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
かよ
妊娠・出産

10wの妊婦で体調不良。旦那不在で気が滅入る。診察前に気を紛らわす方法は?

発熱が37.9度あるし、自宅安静で🏠軽い家事ならok、旦那は実家に奥歯を抜きに不在。 しんど過ぎてたまりません。
現在週数10w 子宮頚管33-35mm, 子宮内口ファネリングありと。旦那と言い合い、腹が張る感じもあり、5/1 に診察の予定ですが、気を紛らわす方法ありますか。

コメント

あぐり

私も今10wで同じくしんどいです(´;ω;`)

横になるなど楽な姿勢をとってYouTubeを観たり音楽を聴いたりドラマをみたり、、が私の今の1番の気の紛らわし方です󾭛

でもしんどいからか あまり画面を観てるのも逆に頭痛などでしんどくなります󾭛

あ、あと食べれる時に食べたいものを食べるのも気が紛れます、気分が楽になるからですかね󾍄󾭛

とにかく今は何してもしんどいですがお互い頑張りましょうね!󾍁゜:。* ゜.

• かよ

かよ

ありがとうござい😊ます
    わたしも2時間もののドラマ見たりしましたが、発熱もあるしで頭が痛くなりますよね。
    薬も飲めないし... 頑張りましょう(^ ^)

• 4月28日