パプリカ♡*:.✧
外には行かずに部屋の中で遊ばせてますよ!自由に(笑)
熱だけなら人にうつらないかと?
かんさく
熱が下がっても半日は家で様子見るかな。ご飯も食べれて元気なら次の日から保育園へゴー!
パプリカ♡*:.✧
外には行かずに部屋の中で遊ばせてますよ!自由に(笑)
熱だけなら人にうつらないかと?
かんさく
熱が下がっても半日は家で様子見るかな。ご飯も食べれて元気なら次の日から保育園へゴー!
「アンパンマン」に関する質問
10ヶ月ごろまで、笑わない、目が合わない、呼んでも振り向かないなどですごくすごく発達について悩んできました。 10〜11ヶ月になってから急に、バイバイ、名前を呼んだら手を挙げる、アンパンマンを見てあんぱんと言う、…
アンパンマン好き。 アンパンマンの服をよく着ていたお子さんに質問です! 何歳まで着ていましたか? 来月3歳になる子がアンパンマンが好きで少し小さめの子で90ジャストです。 アンパンマンの服は90〜100買うのですが…
2歳の誕生日にアンパンマンの折りたたみ三輪車をもらって 乗り続けていますが中々焦げず、、、 3歳になり身長もすでに98cmあり 小さいように見えるため乗りにくいのでしょうか? 何かアドバイスいただけたらと思います🙏
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント