パプリカ♡*:.✧
外には行かずに部屋の中で遊ばせてますよ!自由に(笑)
熱だけなら人にうつらないかと?

かんさく
熱が下がっても半日は家で様子見るかな。ご飯も食べれて元気なら次の日から保育園へゴー!
パプリカ♡*:.✧
外には行かずに部屋の中で遊ばせてますよ!自由に(笑)
熱だけなら人にうつらないかと?
かんさく
熱が下がっても半日は家で様子見るかな。ご飯も食べれて元気なら次の日から保育園へゴー!
「保育」に関する質問
プレ幼稚園 この幼稚園の対応などどう思いますか? 長いので見ていただける方がいれば… この年齢の子達に対して園の対応が普通のことなのか判断がつきにくく悩んでいます。 どうかアドバイスください🙇♀️ その幼稚園は…
専業主婦の皆様、睡眠時間は何時間くらいですか? 私は2歳自宅保育中で、平均5時間くらいです。 今日は夫の帰りを待ってたら遅くなってしまったので4時間弱です… 今日もおつかれさまです。 おやすみなさい(´ω` )zzZ
園の保育参観、兄弟がいる場合は1人で入る?2人で入る? 園の保育参観があります。 コロナ以降密にならないように時間指定されていて、同時に見る保護者は5人程度になるようになっています。 そして、一家族1名のみの参…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント