コメント
ジョディ
6ヶ月なら、一日くらいオサボリしてもいいかなーと(笑)もしくは一食を2日にします!
わい
離乳食弁当もありますし
お湯で溶かす市販のやつでもいいですから少し食べさせてみてはどうですか
-
ゆいm
弁当とかあるんですか!
そうですね、考えてみます🙂!- 4月28日
ジョディ
6ヶ月なら、一日くらいオサボリしてもいいかなーと(笑)もしくは一食を2日にします!
わい
離乳食弁当もありますし
お湯で溶かす市販のやつでもいいですから少し食べさせてみてはどうですか
ゆいm
弁当とかあるんですか!
そうですね、考えてみます🙂!
「離乳食」に関する質問
離乳食のツナ缶について、何を使ってますか? はごろもフーズのオイル不使用シーチキンLフレークを使おうと思ったのですが、原材料に野菜エキス、昆布エキス、とありました。 昆布出汁をまだ与えたことがないのですが、…
いくつか質問させてください。 ●離乳食中のギャン泣き 最近、離乳食中のギャン泣きが目立ってきました。 いつもは『バナナがいい!』など、自分の好きなものを食べさせろ!の要求が多いのですが、今日はかなり酷くてバナ…
職場の先輩から、カトージの離乳食用のハイチェア(10年前の古いものだけど使えそう)と、5000円のお祝いを頂いたのですが、内祝いはいくらで返すべきでしょうか?お菓子かカタログギフトかギフトカードか、迷っています。…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ゆいm
荷物になるし1日くらいって思ってしまいました😂(笑)