コメント
ママリ
悪阻は2ヶ月くらいでなくなりました⭐︎
あまり無理しないで下さいね(>_<)
ママミ
あたしも、12週になりましたが、未だにつわりでグッタリしています😩
仕事も休むわけにはいがず、何とか気合いで乗り切っていますが、家に帰ると布団にバタンキューです😱
育児や家事は、旦那さんや実母にお任せして甘えさせてもらってます💦
16週には落ち着いてくれると、信じながら頑張っています😅
-
あーちぇ
そうなんですねー(><)同じような感じで気持ち凄くわかります!お母さん方に頼れるの羨ましいです。うちは旦那は県外、うちも車で1時間の距離に実家があるので、子供の保育園の送り迎え、仕事はフルタイムで勤務、なので凄くキツいです(´•ω•̥`)頑張るしかないのですが、、
- 4月28日
-
ママミ
本当に大変ですね💦
頑張るしかないかもですが、1人であまり抱え込まないでくださいね😭
辛いと思ったら、お母さんなどに、相談してくださいね😰- 4月28日
かんさく
私5人産んだんですけど、2人目の時が一番ひどかったです。
初期から出産する少し前までありました。貧血で薬も飲んでて、そのせいもあっんだろうけど吐きながら仕事してました。
-
あーちぇ
5人とか凄いです!!
私も1人目の時、貧血で薬飲んでましたー(´•ω•̥`)吐き気はキツいですよね(><)私も頑張ります!!- 4月28日
こなた
13週に気付きましたが、それまで貧血や、ごはんの気持ち悪さ、嘔吐がありました( *_* )
気づいた頃にはもう結構おさまってましたが、、、20週ぐらいのときは比較的元気でしたよ!
-
あーちぇ
同じような感じで凄く気持ちがわかります(><)早く病院に行って、どんな様子か知りたいです😭それと早く落ち着きたいです(><)アドバイスありがとうございました!!
- 4月28日
あーちぇ
ありがとうございます!もう前のことで忘れてしまって😭久々の感覚で辛いですが、頑張ります💪