性別の判断をお願いします。今のところ見えないと言われていますが、何か挟まっている感じもあり、○のところが割れ目にも見えます。どうなのでしょうか?
性別判断お願いします😊
いまのところ見えないとのことを言われてますが
なにか挟まってる感じもしますし
○のところが割れ目にもみえますが
どうなんでしょうか、、?🤣
- すぴっぴ(7歳, 9歳)
コメント

gpajtdmw
挟まってるように感じます!

中岡
割れ目みえないので、挟まっそうに見えます
- 
                                    すぴっぴ ありがとうございます! 
 やはり挟まってそうですよね😊
 ドキドキです!- 4月28日

RYAN!
◯の中の線が確かに割れ目っぽいので女の子な気もしますが...
脚閉じてるしタマタマが挟まってる可能性もありますね😅💡
今まで脚開いてる状態だったことはありましたか??
- 
                                    すぴっぴ ありがとうございます! 
 そうなんですー(>_<。)
 ドキドキなところで、
 先生はついてないとしか言ってくれなくて(ó﹏ò。)
 私もボケてて大腿骨を見てるときに性別がわかることも忘れてて笑- 4月28日

- 
                                    RYAN! 付いてない、だけだとシンボル隠してる可能性もあるってことだし、まだどちらか判別つきづらいですよね😖 

私も昨日健診で、敢えて性別聞かなかったから思った事なんですけど、大腿骨測る=必然的にお股がハッキリ見えるわけでは無さそうです💦
 先生にもよるでしょうけど、こちらから性別聞いて詳しく見てもらわないとお股の部分って上手いこと見えないようになってるようです😓- 4月29日

- 
                                    すぴっぴ 先生も自信がないみたいで😂 
 いつもエコーから
 性別をみてくれながら
 大腿骨を測ってくれてるんです🤣
 明日が検診なので楽しみにします😘
 ご丁寧にありがとうございます!!- 4月30日

すぴっぴ
ありがとうございます!
やはり挟まってるようにも見えますよね🤩