子育て・グッズ 10ヶ月の子供がゆかりを舐めてしまいました。塩分取りすぎの影響を心配しています。様子を見ても大丈夫でしょうか?白湯を飲ませました。 お恥ずかしい話なのですが、私が料理を作っていて少し目を離したすきに棚を開けてふりかけのゆかりを子供がぶちまけて舐めていました。 まだ、10ヶ月なので塩分や砂糖をかなり多く摂取してしまったように思います。 このまま様子を見てもよいのでしょうか😢? その後白湯を飲ませました。 塩分取りすぎだとどうなってしまいますか?? 私の不注意なのは承知です。 回答お願い致します🙇♀️ 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 塩分 料理 白湯 ミント🌱 コメント mama とりあえずは様子見で大丈夫だと思います😣💦 塩分の摂りすぎだと大人と一緒で夜とかも喉が乾きやすくて何回か起きるかもですね😣💦 4月28日 ミント🌱 自分の不注意なのはわかっているんですけど、気が動転してしまって😢 ありがとうございます🙇♀️ 様子を見てみようと思います🙇♀️ 4月28日 おすすめのママリまとめ 離乳食・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・塩分に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ミント🌱
自分の不注意なのはわかっているんですけど、気が動転してしまって😢
ありがとうございます🙇♀️
様子を見てみようと思います🙇♀️