退会ユーザー
うちの子は双子じゃないですが男の子二人の兄弟で、兄弟それぞれに兜と鯉のぼりを買うのが一般的?な地域に住んでいます。私は兜と鯉のぼり2つずつあってもどうしようもないので、お兄ちゃんには兜、弟には鯉のぼりを買いました😊鯉のぼりはベランダに、兜は部屋の中に飾っています!

ぷ
わたしの友達の双子ちゃんは兜一つとそれぞれの名前旗飾ってます😊

アクア
兜1つにしました。
鯉のぼりは追々と考えてますが1つにするつもりです(^^)/
退会ユーザー
うちの子は双子じゃないですが男の子二人の兄弟で、兄弟それぞれに兜と鯉のぼりを買うのが一般的?な地域に住んでいます。私は兜と鯉のぼり2つずつあってもどうしようもないので、お兄ちゃんには兜、弟には鯉のぼりを買いました😊鯉のぼりはベランダに、兜は部屋の中に飾っています!
ぷ
わたしの友達の双子ちゃんは兜一つとそれぞれの名前旗飾ってます😊
アクア
兜1つにしました。
鯉のぼりは追々と考えてますが1つにするつもりです(^^)/
「男」に関する質問
男性に優しくされるとすぐドキドキしてしまう方いますか?自分が嫌です... 学生時代に男子と全く喋ることがなかったからか、成人してから、男性に優しくされるとすぐに好きに(?)なってしまいます。 旦那のことは優しく…
旦那と口を開けばケンカになる 自営業で仕事も一緒 うんざりする どうしてこんなに旦那のこと嫌いになっちゃったんだろ 子育ての価値観も合わないし、 長男なのに義父母の介護のめんどうもほぼノータッチ 私がやっても…
2歳8ヶ月の男児です。 未だにお友達が遊んでいるおもちゃを横取りしてしまいます。 その都度、注意はしていますが聞きません。 4月からプレ幼稚園に入園して今のところトラブルはないそうです。 2歳8ヶ月で貸してや待つ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント