退会ユーザー
うちの子は双子じゃないですが男の子二人の兄弟で、兄弟それぞれに兜と鯉のぼりを買うのが一般的?な地域に住んでいます。私は兜と鯉のぼり2つずつあってもどうしようもないので、お兄ちゃんには兜、弟には鯉のぼりを買いました😊鯉のぼりはベランダに、兜は部屋の中に飾っています!
ぷ
わたしの友達の双子ちゃんは兜一つとそれぞれの名前旗飾ってます😊
アクア
兜1つにしました。
鯉のぼりは追々と考えてますが1つにするつもりです(^^)/
退会ユーザー
うちの子は双子じゃないですが男の子二人の兄弟で、兄弟それぞれに兜と鯉のぼりを買うのが一般的?な地域に住んでいます。私は兜と鯉のぼり2つずつあってもどうしようもないので、お兄ちゃんには兜、弟には鯉のぼりを買いました😊鯉のぼりはベランダに、兜は部屋の中に飾っています!
ぷ
わたしの友達の双子ちゃんは兜一つとそれぞれの名前旗飾ってます😊
アクア
兜1つにしました。
鯉のぼりは追々と考えてますが1つにするつもりです(^^)/
「男」に関する質問
胸が大きいのに体のラインが分かるような服を着てると、女性から軽蔑されますか? 私は昔から胸が大きく、何を着ても胸が強調され、いやらしく見えるのではないかとヒヤヒヤしながら生きてます😣 特にニットは大きめのもの…
吐き出させてください。 ASDの確定診断待ちの長男(年中)が居ます。 こだわり、癇癪、偏食、指示の通りの弱さ、ルーティンの強さ、見通しが立たないと何回も聞いてくる事でストレスを感じてます。 「なんか…他の子と…
孫差別を感じたことはありますか😣? 言葉が悪いかもしれませんが、分かりやすい言葉が思いつかずごめんなさい😭 我が家はやんちゃな兄弟2人を育てています。 義実家から遠く離れて暮らしていて、年に2回帰省しています…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント