雑談・つぶやき 息子がもう少しで8ヶ月なのですが旦那家系に似てます。それも前からブー… 息子がもう少しで8ヶ月なのですが旦那家系に似てます。それも前からブーだと言われてた弟に似てると言われます。これから大きくなるつれに私に似ることってあるのでしょうか?(ू˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ू)私は小さい頃から二重でハッキリしてた顔だねと言われていたみたいです。男の子なのでわたしに似ると思って楽しみにしていたので聞いてみました。コロッと顔つきが変わったって人が居たら話を聞かせてください。写真があれば写真もお願いしたいです😢😢 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 旦那 男の子 息子 写真 男 二重 りか(7歳, 9歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠28週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠30週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠34週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・男の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント