ふらみんご
私は元旦那と休みが合わないので夜にファミレス等で会ってます。ちなみに同市内住みです。
子供が小さいうちは群馬まで来てもらって近くの公園とかで会うのはどうでしょう?
ふらみんご
私は元旦那と休みが合わないので夜にファミレス等で会ってます。ちなみに同市内住みです。
子供が小さいうちは群馬まで来てもらって近くの公園とかで会うのはどうでしょう?
「別居」に関する質問
旦那に貸していたお金を返して貰えません。警察は民事不介入ですよね… 別居になり、婚姻費用の合意は決まらず婚姻費用調停をすることになり来月行われますが、私が貸していたお金(15万)がありそれは6月のボーナスが入…
旦那の度重なる裏切りが原因で、話す気にもなれず、早く死ねばいいのにと願う毎日で、ずっと家庭内別居状態でたまーに一緒買い物に行ったり、必要な時に話す程度なのですが、私が夜パートでいない時に限って飲みに出たり…
現在別居して1ヶ月が経ちました。元々義実家で私、旦那、息子(現在生後7ヶ月)、お義父さん、お祖母さんと暮らしていたのですがお祖母さんに育児が下手など言われておりストレスも凄くて、旦那にもこちらにも寄り添って欲…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント