ふらみんご
私は元旦那と休みが合わないので夜にファミレス等で会ってます。ちなみに同市内住みです。
子供が小さいうちは群馬まで来てもらって近くの公園とかで会うのはどうでしょう?
ふらみんご
私は元旦那と休みが合わないので夜にファミレス等で会ってます。ちなみに同市内住みです。
子供が小さいうちは群馬まで来てもらって近くの公園とかで会うのはどうでしょう?
「離婚」に関する質問
離婚するので私は新しい戸籍を作成することになりました。 そこで、本籍をどうするか悩んでいます。 住んでいるのは賃貸ですし、実家は市外です。 市内に本籍を置きたいのですが、無くならない場所といったら役所だから役…
激酔いしました 職場のオーナーに子供と旦那持ちを伝えて付き合いたいと思ってたからショックといわれ でも旦那には離婚を考えた際、新しい男ができるまでとりあえず一緒にいる?と聞かれるくらいだったので気にしないで…
旦那の酒癖についての愚痴です 気が向いたらアドバイスくれると喜びます 文ごちゃごちゃで めっちゃ長いです🙏🏻 単刀直入に旦那の酒癖クソ悪いです 短気 喧嘩 怒る 吐く クソ迷惑です 肝臓悪くなればいいのにって思うく…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント