家族・旦那 現在1歳6ヶ月の娘がいます。私と娘は群馬で、主人は東京で、別居中です… 現在1歳6ヶ月の娘がいます。 私と娘は群馬で、主人は東京で、別居中です。 主人と離婚して月一で面会させる場合どこで会わせるのが適切でしょうか。 私たちは実家に住む予定なので家以外になるのですが、、、 みなさん離婚した場合どうしてるのでしょうか、、、 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1歳 離婚 1歳6ヶ月 主人 別居 面会 miki(9歳) コメント ふらみんご 私は元旦那と休みが合わないので夜にファミレス等で会ってます。ちなみに同市内住みです。 子供が小さいうちは群馬まで来てもらって近くの公園とかで会うのはどうでしょう? 4月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・離婚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・別居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント