ふらみんご
私は元旦那と休みが合わないので夜にファミレス等で会ってます。ちなみに同市内住みです。
子供が小さいうちは群馬まで来てもらって近くの公園とかで会うのはどうでしょう?
ふらみんご
私は元旦那と休みが合わないので夜にファミレス等で会ってます。ちなみに同市内住みです。
子供が小さいうちは群馬まで来てもらって近くの公園とかで会うのはどうでしょう?
「別居」に関する質問
昨夜、2歳児が早く寝たいとぐずり出し私が歯磨きしている間、洗面所で泣いてました。 うるさいと思った夫がリビングのドアを無言で閉めたので感じ悪いなと思って腹が立ってます!! 元々夫婦不仲です。 夫は皿洗いやゴミ…
夫を深く傷つけてしまいました。 33歳専業主婦、2歳の子供1人、夫の3人家族。 夫とは結婚8年です。 以前から夫婦喧嘩はありましたが、産後特に夫が激務な状態が続き、出張も多く私の育児家事負担が大きくなっていました…
共働きです。 旦那が夜のバイトをしてるので 私が帰宅した時に晩御飯食べてました。 そのお皿をシンクに置いて出勤。 文句を言う私がおかしいですか? 旦那からは時間あるやろ こっちは時間ない(出勤前に必要ないこと…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント