※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
ココロ・悩み

突然食欲が止まらなくなりました。完母ですが、お腹がすいて仕方ない感覚がないのは普通?生後すぐからではないですよね?

たいした疑問じゃないのですが、、今日になって突然食欲が止まらなくなりました!パスタやおにぎり、パンなど、昼からずっと食べてもお腹いっぱいになりませんでした!今やっと落ち着いた感じです。
完母ですが、今まで皆さんが言う、お腹がすいて仕方ないって感覚あまりなかったのですが、突然始まったりしないですよね?普通、生後すぐからですよね?たまたまかな💦

コメント

おとうふ

私は生後すぐよりも3ヶ月目くらいから我慢できない食欲に襲われましたよ‼️😅

出産直後は「赤ちゃんを死なせてはいけない…‼️(大げさ)」という緊張とかでそれどころじゃなくて、3ヶ月たってちょっと赤ちゃんのいる生活に慣れてきたからかな〜って思ってました😌💦

• ママリ

ママリ

そうなんですね!こんな空腹を感じたことなかったので💦ありがとうございます😊

• 4月28日