コメント
あんちゃん
考えてくれてるのはわかるけど
たまには遊びに行ってきてーって
感じですよね笑
妊娠してるから
少し後ろめたさがあるんですかね😱
ある程度の距離って必要ですよねー!笑
紺
わかります😂
今は産休中ですが、仕事してる時は休みが違っていたので休み同じ時はどうしよう?って思いますが、出掛ける日はここ!って決めてあとは友達と遊んできなって言ったり自分も予定入れてました!
私が実家大好きなので長期休暇は決まって一緒に実家帰ってましたけどね…笑
-
ぽ
お互いにお互いの実家と仲良く
ないので2人で帰ったりもしません😥
出掛けるのは嬉しいけど
毎日居られてもって感じですよね~。- 4月28日
にゃんさん
羨ましいです!😂
まだつわりがあるので友達とは思うように出掛けられないので、旦那にどこか連れてってもらいたいです😭
長期連休こそご飯作ってもらったり家事を甘えてみるのはいかがですか?😌
-
ぽ
私もまだつわり終わってないので
友達と出掛けるのは迷惑かけるので
無理です😅それを考えると旦那と出掛けた方が安心だけど毎日出掛けないし
ただ家に居られてもって感じです😥
機嫌いい時はやってくれるんですけど
機嫌悪いと「なんでお前ばっかり?つわり辛いのは分かるけど協力してよ。」とか言われるので自分のいつものタイミングで家事やりたいです笑- 4月28日
-
ぽ
あ、間違えました🙇♀️
「なんで俺ばっかり?」です💦- 4月28日
sss
羨ましいです😭💕
旦那より私のが出かけたい派なのでGWどこか行く?と聞いてきたわりにはまだ行くとこ決まっていません(´・_・`)
旦那は明日からGWなのに...😭😭
ダラダラ生活にグチグチ言ってくるのは嫌ですね😔
そこは妊婦さんなんだから分かってほしいとこですね💦💦
-
ぽ
うちもまだ決まってないです😅
それにつわりもまだ終わってないから
決めたところでその日に行けるかも
分からないです😂
絶対グチグチ言うと思います。
私平日は基本、昼間食べて寝てを
繰り返して夕方にやっと最低限の家事をやり始めますが旦那にそんなの見られたら「いつまで寝てんの?だらしない。いくらつわりでも規則正しい生活、食事しなよ」って言われると思います。前に2回くらい既に言われてるので😔- 4月28日
ケイトリン
旦那さん友達いないんですかね?
つわりで具合の悪い奥さんの生活に文句言ってるなんて、よほど暇な旦那なんだなと思っちゃいました😅
うちは上の子の時、妊娠中はほぼ全部夫が家事してくれましたよ。
-
ぽ
私が知ってる限り会って遊ぶほどの友達は1人しか居ないようです😓
仕事のストレスとかなんかあるなら
私にあたるんぢゃなくて呑みとか行ってリフレッシュとかしてくればいいのに思います😂
最初よりは家事とか手伝ってくれますがイライラしてるとグチグチ言ってきます😑- 4月28日
ぽ
平日も真っ直ぐ帰ってくるし
次の日休みでも真っ直ぐ帰ってくるので嬉しいけど別に呑み行っていいのにって思います笑笑
そーなんですかね?😅
旦那が遊びとか行ってくれれば
こっちだってたまには実家帰ったり
できるのにって思います笑