※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みぃ
子育て・グッズ

チャイルドシートはどこで見られましたか?店員の知識があるお店がいいです。

皆さん、チャイルドシートは、どこに見に行かれましたか?
どれがいいのかわからないので、店員3の知識があるところがいいなと思いまして(^o^)

コメント

店員3にちょっとウケました😂笑
私はアカチャンホンポで見ました🙋‍♀️とても詳しくて助かりました😊ただその時当たる人にもよりますよね🤔!

• みぃ

みぃ

私も、読み直した時ウケました(笑)
    知識がある店員さんにあたるかどうかですよね(´-ω-`)

• 4月28日
り

赤ちゃん本舗で買いました💕
週末はメーカーさんが沢山居て旦那と選んでいたらすぐ声掛けてくれて一緒に選びましたよ( ⁎ᵕᴗᵕ⁎ )

• みぃ

みぃ

週末しかいないんですかね😭休みが平日なので(´~`)

• 4月28日
  • り

平日に行ったことありますが3人くらい居ましたよ(*´꒳`*)゚*.・♡

• 4月28日
  • り

逆に週末だと凄い混んでるので平日の方がゆっくり選べそうです✨

• 4月28日
  • みぃ

みぃ

ありがとうございます😆アカチャンホンポは行きたいと思います!

• 4月28日

ベビーザらスで買いました❗ 店員さんが取り付け方まで丁寧に教えてくれました😃

• みぃ

みぃ

べびざらす、丁寧なイメージありますが、高いメーカーしか置いてなかったりしますかね?m(_ _)m

• 4月28日
ま

ありとあらゆるところ回りましたがベビーザらスが1番丁寧に車種や取り付け方、乗せ方を教えてくれました😊種類も豊富です!

• みぃ

みぃ

値段もピンキリ色々ありますかー?(*^^*)

• 4月28日
  • ま

あーでもしっかりした所?有名なメーカー?が置いてあるので特別安いのだと型が古いものとかだった気がします😌

• 4月28日
  • みぃ

みぃ

そんなイメージです!
    でも、最初に有名なメーカーも見たいのでべびざらすもいってみます(*^^*)

• 4月28日
もこひら

アカチャンホンポ、店員さんがかなり親切で詳しかったですよ😊
ただ、コンビとかアップリカのメーカーの人に捕まっちゃうと、自社のやつめっちゃ勧められるんで、アカチャンホンポの店員さんに聞くのがいいと思います✨

• みぃ

みぃ

店員さんでも十分くらいの知識ですかね?(*^^*)

• 4月28日