コメント

もも
うちの子もチャイルドシート乗せるたびにうんちです😂笑
着替え大量に持ち歩かないと追いつきません😭笑

みかん
5.6ヶ月毎日ウンチ漏れと戦ってました💦
離乳食進めていくとウンチも漏れないくらいの硬さになりますよ!!
-
snow
毎日😂ここ2、3日は帰ってきたらまず💩の汚れを落とす作業から始まってって感じです。出かけたときおむつ台が一台しかない所だと着替えもかなり大変で💦なるほど!硬くなってくれば漏れるのも落ち着くかもですね❗️
- 4月28日
-
みかん
わかります。出かける前にウンチしてくれ!!!って思ってもしないし、家に帰るまで我慢してくれ!って思っても無理ですもんね💦
私の場合、チャイルドシートまでウンチ漏れが来ることがあったので、チャイルドシートのお尻から背中の部分に犬用のトイレシートを敷いてから座らせてました笑笑- 4月28日
-
snow
今はまだチャイルドシートへの被害はないですが、その危険性はありますよね😅チャイルドシートにまでついちゃうと大惨事ですもんね❗️アドバイスありがとうございます😊
- 4月28日

ままり
オムツの背中側にに三つ折りしたティッシュ入れとくと、うんちの水分吸収して漏れなくなりますよ👍
-
snow
そうなんですか❗️やってみます!ありがとうございます😊
- 4月28日
snow
腹圧がちょうどいい感じなんですかね😅やっぱり漏れますよね…おむつの種類変えてもうしろにいっちゃうと漏れるかなぁと思ってます💧