コメント

退会ユーザー
家賃8込み支出20です^ ^
保険等年払いでボーナスで払ってます^ ^

えりぽん
家賃は17000円
生活雑貨、食費で三万
光熱費が夏一万、冬三万
保険二万
って感じです!
食費が足りないときはお互いの小遣いを使います。
-
mama
ありがとうございます(*´ω`*)参考にさせてください💪🏻🌼
- 5月1日
退会ユーザー
家賃8込み支出20です^ ^
保険等年払いでボーナスで払ってます^ ^
えりぽん
家賃は17000円
生活雑貨、食費で三万
光熱費が夏一万、冬三万
保険二万
って感じです!
食費が足りないときはお互いの小遣いを使います。
mama
ありがとうございます(*´ω`*)参考にさせてください💪🏻🌼
「生活費」に関する質問
子持ちの共働きの方教えて下さい。 ①家事育児の分担比率と生活費は比例してますか? ②家事育児の分担内容教えて下さい ③ご主人もしくはママは飲み会行きますか?頻度はどれくらいですか?
児童手当どうされてますか? そのまま貯蓄ですか?nisaですか?学資ですか? 生活費に回されている方は今回はごめんなさい🙇♀️ 増やす方に注力考えています! 家のローンを組み始めて、2人目の妊娠がわかって、 これ…
親と絶縁しました。 先日、私の仕事の都合で、子供を預けた際にトラブルがあり、そのことについて、 こういったことを、されると悲しくなります。やめて欲しかったです。と伝えたら 侮辱されたので、もう今後、孫に会わ…
お金・保険人気の質問ランキング
mama
ありがとうございます😭
退会ユーザー
子供は年長さんで私は扶養内で働いてます^ ^
パート代全貯金で旦那の方からも15万は必ず貯金してます^ ^
旦那の副業代が8〜10ですがそれは2人のお小遣い+旅費などです