※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みちゃん
妊娠・出産

妊娠12週目の体調は皆さんはどんな感じですか?まだ少し気持ち悪くて、食欲不振で気がめいります😥

妊娠12週目の体調は皆さんはどんな感じですか?まだ少し気持ち悪くて、食欲不振で気がめいります😥

コメント

(ت)♪︎

吐き気はありました!
あとは眠かったです、、

杏☺︎

12週はまだ悪阻がありました(>_<)💦私は16週頃から段々と落ち着いてきました😃✨

ゆきべ

少しずつ食べれるものが増えて来たけどまだ吐いたりとかはしてました!
あとは目眩とか頭痛とか胃のムカつきとか…
ここ4日間くらい調子良かったかなーと思ってたらまたぶり返したりの繰り返しです😅

辛いですよね💦
お互い頑張りましょう!

きび砂糖

食べると気持ち悪くなったり、お腹すいて気持ち悪くなったり、
そして、バラバラな時間にくる睡魔。
子宮が大きくなる痛みなどありました。
今も12週のときほどではありませんが、少しあります😭

かるん

眠い!!です笑
寝起きと夕方以降には頭痛があります😓

あと便秘気味のせいか、腸が痛む時があります😢

のん

一緒です!わたしもまだ気持ち悪さがあるけど、小分けにしてちょこちょこ食べてます…
お腹の痛みもときどきあるのできついです…
つらいですが、お互いのりこえましょう^ ^

はじめてのママリ🔰

私は今まで食べづわりだったのが、12週になってから吐くようになりました😭だんだんよくなってくると聞いていたのですが、ほんとか不安になります。

鈴木

食欲不振で便秘気味です…。11週から急に赤ちゃんに栄養が奪われ始めたのが解ります。笑
貧血と火照りで下手に散歩など行くとかなり消耗します…。他のママはお仕事とかしてるの凄いなぁと思います。( ´•௰•`)