子育て・グッズ 来年4月から保育園に入れたいのですが、夫の実家の自営でそこを朝から夕… 来年4月から保育園に入れたいのですが、夫の実家の自営でそこを朝から夕方まで手伝うってなったら点数は低いのでしょうか? 家族と関係ないところで朝から夕方まで働く方が点数は高いのでしょうか?? 自営だったら子供の面倒見ながら仕事できるでしょうって理由で点数低いのかな?と思ってます。 地域によって違うかもしれないですがわかる方お願いします! 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 保育園 保育 夫 家族 いーきー(6歳, 8歳) コメント キキララ たしかに自営の方が点数は低く 外でフルタイムの方が1番高いです! 4月28日 いーきー ありがとうございます😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
いーきー
ありがとうございます😊