コメント

くま
私も前あったのですが便秘によるものでした。
少し横になってみると落ち着きました。
病院とかにも電話しましたが出血やハリがなく、胎動確認できれば大丈夫だよーと言われました😊
もし心配であれば病院に電話してもいいかもしれません!🌟

退会ユーザー
6ヶ月ですとお腹も膨らんできて、胎盤?靭帯?が伸びて痛くなるんだと思いますヽ(;へ;)ノ
出血などなければおそらく問題ないと思いますがもし痛みが強かったり心配だったら病院へ連絡してみて原因をつきとめたほうがいいかもですね(><)
-
ゆきだん
そうですよね。 午前中からだったから心配で。 出血は、ないのでよこになってます。
- 4月28日

H♡S♡R
その頃から子宮がどんどん大きくなったりして私もよくズキズキ痛みがありましたが、出血などがない限りは大丈夫かと思います🤔❣️
あまりにも耐えれないほど痛くてひどいようだったら病院に電話して相談してみてもいいと思いますよ☺️👌🏼
-
ゆきだん
ありがとうございます。☺二人目だけど、一人目のときは、なくて。 出血はないので。 きにしませんね。☺
- 4月28日
-
H♡S♡R
痛むと不安になりますよね💦
私もその頃、痛いのはすごく不安でした😭😭
ゆっくり休んでくださいね♫- 4月28日
-
ゆきだん
やっといたみはおさまりました☺ お風呂はいって、ゆっくりしたら。
- 4月28日
ゆきだん
ありがとうございます☺ 便秘のマグネシウムのんでみますね。くまさん