コメント
zenobia
こんばんは、早く病院へ行った方がいいと思いますよ。高プロラクチン血症という内分泌を乱れる病気もお乳のようなもの出ます。先生から見てもらって安心させたら٩('ω')ご無事で何よりです。
zenobia
こんばんは、早く病院へ行った方がいいと思いますよ。高プロラクチン血症という内分泌を乱れる病気もお乳のようなもの出ます。先生から見てもらって安心させたら٩('ω')ご無事で何よりです。
「妊娠中」に関する質問
妊娠中おっぱいに何か触れるのが不快で仕方ないです😭 でも寝ていると下着がずれてしまって おっぱいが出てしまうのでそれがまた不快です😭 なんか改善法ある方いませんか? 授乳ブラにしてもダメです、、😭
妊娠中のカンピロバクターが怖いです。 今日夜ご飯に鶏肉を使ったのですが、生肉を触った後ちゃんと毎回手を洗ったか記憶が曖昧で自信がなく。 調理中は手袋をしてその後石鹸で手を洗った記憶があるのですが、場所を空け…
妊娠中でもうすぐ出産予定です 先週ものもらいになり、眼科で点眼薬もらったのですが、1週間経った今、目の腫れは治り痛くもないんですが、瞼に白い膿?粒?みたいなのが残っています。出産おわってから眼科いけばいいで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
あおとつばめ
返信かなり遅くなってしまい申し訳ありません。
あれから痛みが緩和し、10月26日に出産しました◎
母乳の出も良好で入院中からすでに完母です。
胸や乳首にしこりが出来てきたので、乳腺炎にならないようにマッサージしていきたいと思います。