コメント
ama
大袈裟じゃないと思いますよー!
身体が平気なら、あまりお子さんと他者と接触させたくないですよね💦
私は仕事で保育園行かせてますが、GW明け大丈夫かなぁって今からドキドキです😂
ama
大袈裟じゃないと思いますよー!
身体が平気なら、あまりお子さんと他者と接触させたくないですよね💦
私は仕事で保育園行かせてますが、GW明け大丈夫かなぁって今からドキドキです😂
「ココロ・悩み」に関する質問
ヤマトから半ば強制的に荷物受け取らされたんですが どうしたらいいでしょうか? シングルで9月まで彼氏がいて一緒に住んでたんですが、 別れて彼氏が出ていき10月初めには住所変更と郵便物の届け先も変更したと言ってま…
何かの事件で警察の方が家に聞き込みに来られた場合、後日犯人がどこの住人だったかって教えてもらえるんでしょうか?💦 防犯カメラの映像があり、4世帯のどこかというのは確実らしいので全世帯聞き込みしたら絶対分かると…
独身の友達でやたらと姪っ子自慢、マウントがすごいです。 写真や動画も永遠に見せてきて 一応、気を遣ってかわいいーとか言いますけど うちの同い年の息子には興味関心0です。 他人の子供なんてみんなそうだとは思います…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
☆★
ご回答ありがとうございます‼
そうなんです😭
GW明けが一番こわくて…
だから余計に悩んでます😫