子育て・グッズ 前までお昼寝を1時間半くらいしてくれていたのに、最近は30分くらいで起… 前までお昼寝を1時間半くらいしてくれていたのに、最近は30分くらいで起きてしまいます。息子は1歳2ヶ月になる手前ですが、お昼寝をあまりしなくなる時期なのでしょうか? 最終更新:2018年4月28日 お気に入り 1 お昼寝 1歳 息子 1歳2ヶ月 kn(8歳) コメント M☺︎M 個人差はあると思いますが、お昼寝はまだ必要な時期だと思います(o^^o) なので、体力が付いたので今までの遊びでは疲れないのかもしれないです(>_<) 4月28日 kn ありがとうございます!まだまだお昼寝が必要な時期ということなので、いっぱい遊んで疲れてもらって、お昼寝させようと思います😊 4月28日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ お昼寝・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
kn
ありがとうございます!まだまだお昼寝が必要な時期ということなので、いっぱい遊んで疲れてもらって、お昼寝させようと思います😊