K S
こんにちは。
物によっては成分がかぶったりしてると、一日摂取量の目安超えてしまうこともあるので、それがなくて、妊娠中OK野間のなら飲んでてもいいんじゃないですかね。
例えば葉酸がかぶってると取りすぎになってる可能性もあるかなと思います。
K S
こんにちは。
物によっては成分がかぶったりしてると、一日摂取量の目安超えてしまうこともあるので、それがなくて、妊娠中OK野間のなら飲んでてもいいんじゃないですかね。
例えば葉酸がかぶってると取りすぎになってる可能性もあるかなと思います。
「妊婦」に関する質問
現在妊娠22週目の妊婦です。便秘の内服を貰いに消化器内科へ行きました。いつもは別の病院でもらっていましたが、遠方のため近所にある昔ながらの内科を今回は受診することにしました。 初めての受診で妊娠中ということも…
お義母さんとのLINEにモヤモヤしてしまいます。 私は今臨月の妊婦です。 長男が逆子で帝王切開で出産したので、今回も帝王切開で出産するのですが、その予定日が今日の健診で決まりました。 それをお義母さんにLINEで報…
9月後半に第一子出産予定です。 この間、産婦人科のママ教室に参加したのですが、その時に助産師の方から言われた言葉にモヤッとしたので話を聞いてほしいです。 助産師の方がママ教室に参加している出産予定の人たち一…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント