※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぁちゃん
妊娠・出産

可児市のローズベルで出産した方いらっしゃいますか?だいたいいくらぐらいかかりましたか?分娩方法問いません。

可児市のローズベルで出産した方いらっしゃいますか?だいたいいくらぐらいかかりましたか?分娩方法問いません。

コメント

りっまま

4年前に出産しました。
普通分娩、1番グレードの低い部屋でしたが、出産助成金42万+実費で12万程度払ったと思います。主人の食事なども一緒に頼んだりしたので普通はもう少し安いのかな?とも思います。

• なぁちゃん

なぁちゃん

1番グレード低いと普通くらいとどのくらい違いますか?里帰りで状況わからず、キレイと言われてるため申し込みしたのですが🤩

• 4月28日
  • りっまま

りっまま

グレードが低い部屋が普通の部屋だったと思います!
    私は他の病院で下の子を出産していますが、毎回の受診料など全体的にローズベルはお金が高いイメージでした。

• 4月28日
  • なぁちゃん

なぁちゃん

そうなんですね。普通ならちょっと安心できますね👍とまつと迷ったのですが、食事も美味しいしキレイと聞いたので初めての出産だしちゃんとしたとこにしようと思ってたのでよかったです👍ありがとうございます😊

• 4月28日
あんるんるん◡̈⃝︎

2年前に出産しました!
平日の夕方に出産で普通分娩で
実費は3万6千円でした😊✨
貧血の薬や授乳で切れてしまった乳首に塗る薬?も込みでこのお値段でしたよ⸜( ´ ꒳ ` )⸝♡︎

• なぁちゃん

なぁちゃん

安く抑えれたらいんだけどなと思います😱やっぱり平日がいいですよね!

• 4月28日
ゆゆら

2月に出産しました👶
予定日超過してて促進剤3本と
その時に熱が出て抗生剤2本打って
実費が10万でした(^^)!!!

• なぁちゃん

なぁちゃん

追加でそんなもんなんですね!もうちょっと高いと思ってました🤩

• 4月28日
  • ゆゆら

ゆゆら

部屋も個室できれいだし
    ご飯も豪華で美味しいですし
    値段が高いこと以外は
    文句なしです🕺🏻💓

• 4月28日
  • なぁちゃん

なぁちゃん

それいいですね💞ありがとうございます😊

• 4月28日
3mama

2年前にも、8日前にもローズベルで出産しました( ^ω^ )

上の子は、土日挟んで、風疹の予防接種し、5日間の入院で8、9万でした!
下の子は、土日挟んで、促進剤打って、7日間の入院で、10万でした!
2人とも予定日超過し、上の子は自然陣痛きましたが、下の子は来なかったので入院し、促進剤でした!

プラス1万円でプレゼントが選べたので2人ともそれをやっているのでやらなかったら、マイナス1万円の金額で済んだと思います😊

• なぁちゃん

なぁちゃん

そうなんですか!?プレゼントとかいらないから少しでも費用抑えたいと思って他ので聞いといてよかったです👍ありがとうございます😊

• 4月28日
ゆぅママ

去年末に出産しました(^o^)
深夜分娩だったので+4万とプレゼント+1万で
12万ほどだったとおもいます😂

全体的にきれいで衛生的で助産師さんたちも
いいひとばかりなのでおすすめです☆

• なぁちゃん

なぁちゃん

好評で安心できそうです💞

• 4月28日
らら

昨年産みました!
平日の夜23時に普通分娩で産んだので11万プラスでした☺️

私はお部屋が空いてなくて畳部屋でした😂
ご飯は美味しかったのかな?って感じです💕

Aママ☺

昨年産みました!
日曜の夜20時半
微弱陣痛のため、促進剤使い
+11万ちょっとでした!

• なぁちゃん

なぁちゃん

やっぱ日曜は高いんですね🙇‍♂️わたしも日曜予定なのでどんくらいかかるのか心配できいてみました🙇‍♂️参考になります👎ありがとうございます😊

• 4月29日
ちかてぃん

昨年の11月に出産しましたが、産まれる前に1日泊まり土日挟んで実費11万くらいでした。゚(/□\*)゚。
やはり平日だとだいぶ安いみたいです。

• なぁちゃん

なぁちゃん

そうなんですね💧やっぱり補助金プラス10万円はみといたほうがよさそうですね

• 4月29日
  • ちかてぃん

ちかてぃん

そうですねぇ😭
    私も予定日日曜だったので覚悟して10万用意してました!
    ちなみに風疹の予防接種も入院中受けました。参考までに😘
    でも料理はとても美味しいし部屋も綺麗ですよ😘

• 4月29日
  • なぁちゃん

なぁちゃん

料理とキレイさはみんないいって行ってました!参考になります!ありがとうございます😊

• 4月29日